Título da Copa Araxá para o Dínamo é confirmado após empate com o Sta Terezinha

Dínamo e Santa Terezinha voltaram ao gramado do Estádio Municipal Fausto Alvim para decidir quem seria o campeão da Copa Araxá. Somente a vitória interessava ao Santa Terezinha por um gol para levar a disputa aos pênaltis e dois para levar o título no tempo normal. Já o Dínamo, além da vitória, tinha o empate, resultado este que aconteceu no jogo da volta neste domingo, 5 de junho, no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Os gols do jogo foram marcados por Renato Augusto (Dínamo), de cabeça, no primeiro tempo, e Guilherme Mascote, na etapa final. Final 1 a 1 e Dínamo, campeão da Copa Araxá. A TV Sintonia, em parceria com a agência Prisma Studio Criativo, fez a transmissão da partida com a narração de Jorge Eustáquio, comentários de Edmilson José, e reportagens de Marcelinho do Brasil, inaugurando o projeto de transmissões ao vivo do futebol na telinha do canal 3.1