Jogo de líderes: Ganso quer a vitória contra o Coimbra neste sábado no Fausto Alvim

O Araxá Esporte faz a terceira partida da primeira fase do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão neste sábado, 19 de agosto. Às 15h30 tem Ganso x Coimbra no Estádio Municipal Fausto Alvim. A exemplo do time de Araxá, o Coimbra já venceu as duas e lidera o grupo C pelos critérios de desempate. A classificação completa, você acessa aqui.

O Ganso vem de uma vitória importante para cima do Inter de Minas por 1 a 0 na quarta-feira, 17, em Itaúna. O resultado foi conquistado com gol no segundo tempo assim como foi na estreia contra o Inter de São Gotardo.

De acordo com a Federação Mineira de Futebol (FMF), Marcio Tavares da Silva apita o jogo do Araxá contra o Coimbra auxiliado por Vivaldi Pedro Baeta e Bernardo de Souza Pádua. O quarto árbitro será Christian Robert de Oliveira.