Dínamo vence Lagoa Grande e pode empatar na volta para garantir vaga nas quartas

Em partida válida pela rodada de ida da Copa Regional Amapar, o Dínamo fez 1 a 0 para cima do Lagoa Grande no último sábado, 2 de abril, no Estádio Fausto Alvim. O gol da vitória foi assinalado pelo atacante Xande aos 41 minutos do primeiro tempo, mas além deste lance, outras jogadas foram destaques no decorrer da partida.

Na etapa final, a arbitragem anulou dois gols do Dínamo por motivos diferentes. No primeiro lance, Igão cabeceou em posição de impedimento, conforme marcação. Na segunda jogada, Malaia finalizou a jogada. A arbitragem deu o gol e depois voltou atrás apontando toque de mão quando o atleta tocou na bola. Ainda teve o pênalti para o Lagoa Grande em que Eliveltou bateu e o goleiro Ednei fez a defesa no canto esquerdo.

Com 1 a 0, a equipe do Dínamo joga pelo empate. Já o Lagoa Grande precisa vencer por dois ou mais gols. Caso vença por um gol, a decisão do classificado vai para as penalidades máximas.

Escalações

Dínamo: Dinei; Warley Pelezinho, Dunguinha, Igão e Kelvy; Caio Xaropinho, Landerson (Ronaldinho), Zé Eurípedes e Malaia (Hudson); Max e Xande. Treinador: Tiago Pereira

Lagoa Grande: Daniel; Sarafim (Silvano), Rancho, Lucas Farias e Diesse; Pezinho, Gabriel (Lucas), Fernandinho e Rutieli; Pela (Muller) e Elivelton. Treinador: Amauri Mendonça

Arbitragem da Liga Araxaense de Desportos (LAD): Charles Henrique, auxiliado por Pablo Passoni e Richard Navarro Bessa. Mesária: Abigail Villar