Dínamo elimina Curva de Rio e se classifica para a próxima fase da Copa Araxá

O Dínamo reverteu a vantagem de um gol pertencente ao Curva de Rio conquistada na ida (2 a 1) e venceu por 3 a 1 em jogo da volta entre as equipes da Copa Araxá, promovida pela Liga Araxaense de Desportos (LAD). Os gols foram marcados por Johnata (2) e Welton (Dínamo) e Bruninho (Curva de Rio).

Com esse resultado, o Dínamo garantiu vaga nas quartas de final, além de Estância, União, Vila Nova, Milan e Amigos SET. Dois dos quatro duelos da próxima fase já estão definidos. Dínamo encara o Estância e o Milan enfrenta o Amigos SET.

Já Vila Nova e União aguardam a definição dos adversários que saem de Malvinas x Fazenda Santa Vitória, programado para esta terça-feira, 5 de abril, às 19h30, no Paraísão, e de Santa Terezinha x Caiçara, respectivamente. O último jogo citado ainda não tem data, local e horário divulgados oficialmente pela Liga Araxaense de Desportos (LAD).